「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

2月14日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、豆腐のまさご揚げ、野菜のおろし和え、石狩汁

2月13日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、レンコンごはん、カミカミするめサラダ、
けんちん汁、りんご

2月10日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コッペパン、ミートグラタン、
オニオンドレッシングサラダ、ペイザンヌスープ

2月9日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、しらす入り野菜のごま酢あえ、肉じゃが、
オレンジゼリー

2月8日(水)

<献立>
牛乳、ごはん、しゃしものみりん焼き、
ひじきの煮物、かぼちゃのみそ汁

(本日、写真はありません)

2月7日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
<献立>
牛乳、セルフフィッシュバーガー、ミネストローネ、オレンジ

2月6日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、厚焼きたまご、
東京うどのキンピラ、五目汁

「東京うど」は、練馬区内で採れたものを使用しました。

2月3日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、やこめ、いわしの生姜煮、
かきたま汁、清見オレンジ

「節分」にあわせて、“大豆”が入った「やこめ」と、
「いわしの生姜煮」を作りました。

2月2日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、キムチチャーハン、根菜チップス、トックスープ

2月1日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、豆腐の五目炒め丼、手作りワンタンスープ、いちご
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

お知らせ

学校だより

行事予定表

時程表

PTA

学年だより

学校いじめ防止基本方針