3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

6月30日(木)の給食

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中華風茶めし
おから珍味団子
中華スープ
ナムル

6月29日(水)の給食

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焼きカレーパン
バミセリスープ
わかさぎのレモン揚げ
パプリカ入りサラダ

6月28日(火)の給食

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キャロットライス
油揚げの肉詰め焼き
みそ汁
アンデスメロン

6月27日(月)の給食

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ゆかりごはん
鮭のみそマヨネーズ焼き
ひじきの炒め煮
すまし汁

6月24日(金)の給食

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オムチキンライス
ツナドレサラダ
サワーポンチ

6月23日(木)の給食

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ごはん
ゆで豚肉のごまだれ
すまし汁
小松菜の煮びたし
海苔の佃煮

6月22日(水)の給食

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野菜ラーメン
豆腐シューマイ

6月21日(火)の給食

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焼き鳥丼
野菜のみそチーズ焼
すまし汁

6月20日(月)の給食

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五目ごはん
吉野汁
きびなごのごまみそからめ
じゃが芋の甘辛煮

6月16日(木)の給食

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ごはん
魚のごまだれ揚げ
野菜のうま煮
すまし汁

6月15日(水)の給食

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ごまきな粉トースト
豆腐とエビのケチャップ煮
あじさいゼリー

1年生 くしゃくしゃがみで さかせよう

梅雨に入りました。きれいに咲くあじさいを、ちぎり絵で作りました。
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6月14日(火)の給食

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コーンピラフ
白身魚のムニエル・レモンソース
大豆入りサラダ

6月13日(月)の給食

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中華丼
ワンタンスープ
小松菜とひじきのナムル

6月10日(金)

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山吹ごはん
鶏肉と白ねぎの焼き鳥風
変わりごまあえ
みそ汁

6月9日(木)の給食

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焼きそばの麻婆ソース
アンニン豆腐

6月8日(水)の給食

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豚肉とゴボウの混ぜご飯
あじフライ
みそ汁

6月7日(火)の給食

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パインパン
イカフライ(マッシュルームソース)
ベジタブルスープ
パセリポテト

6月6日(月)の給食

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ごはん
さわらのピカタ
のっぺい汁
野菜のごまあえ
かつおでんぶ

体力テスト

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6月7日(火)体力テストを行いました。
校庭や体育館、多目的室等のいろいろな場所をまわり、測定をしました。
たてわりでグループを組み、高学年が低学年に教えてながら、好記録を目指しました。
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