5月10日(火)の給食
アスパラのクリーム煮 じゃこ入りサラダ 抹茶ゼリー 5月9日(月)の給食
かつおの香味揚げ みそ汁(大根、揚げ、ねぎ、ワカメ、キャベツ) 小松菜の煮びたし 5月6日(金)の給食
のっぺい汁 いかのカリント揚げ 変わりごまあえ 5月2日(月)の給食
のりあげくん みそ汁 ちくわの甘辛煮 離任式
お世話になったみなさんととお別れの式をしました。 今日のために書いたお手紙を代表の子がステージの上で発表しました。 みなさんのお話を聞いた後、全員で「離任式の歌」と「校歌」を全員で歌いました。 久しぶりにお会いできてうれしいけれど、しんみりとした気持ちにもなった一日でした。 4月27日(水)の給食
新じゃがいものそぼろ煮 大豆入りサラダ 4月26日(火)の給食
タンドリーチキン オニオンスープ 3年遠足
4月25日(月)の給食
魚の黄金焼き じゃこ入りごまあえ 夕焼けゼリー 4月22日(金)の給食
鶏肉のバンバンジーソース 八宝菜 もやしの塩ナムル 4月21日(木)の給食
ししゃもの磯辺揚げ むらくも汁 清見オレンジ 4月20日(水)の給食
豆腐のマフィン ミニトマト 4月19日(火)の給食
焼きチーズポテト ベジタブルスープ 4月18日(月)の給食
魚のごまだれ揚げ ひじきの炒煮 みそしる(大根・揚・葱・豆腐) 4月15日(金)の給食
豆腐チゲ ツナのワンタン包み揚げ 4月14日(木)の給食
まさご揚げ 沢煮椀 4月13日(水)の給食
魚の変わりソース じゃがいもの甘辛煮 吉野汁 4月12日(火)の給食
中華スープ もやしのピリ辛風味 4月8日(金)の給食
イカのチリソース ワンタンスープ 小松菜とひじきのナムル 4月7日(木)の給食
のっぺい汁 野菜のごまあえ いちご |
|