4月13日の給食
4月13日の給食
・ごはん ・えびのしんじょ揚げ ・野菜のごま和え ・みそ汁 えびのしんじょ揚げはエビのすり身とタラのすり身を混ぜて、揚げています。 ボリュームたっぷりの料理です。 4月8日の給食
4月8日の給食
・ごはん ・焼きさばのかつおダレ ・春キャベツの辛子和え ・五目汁 給食もスタートしました。 旬の春キャベツを辛子和えにしました。1年中出回るキャベツよりもやわらかいのが特徴です。 今年度も残さず食べましょう。 平成28年度の始業式が始まりました!1 元気 2 根気 3 やる気 を意識しながら、全校のみんなで朝のあいさつをして校歌を歌いました。爽やかな声が大空いっぱいに響き渡り、気持ちのよい一年のスタートをきることができました。 平成28年度入学式 |
|