5月2・6日
2日 八宝ご飯 ひっつみ汁 抹茶豆乳プリン 牛乳
6日 ご飯 鮭の唐揚げネギソース 中華風野菜漬け トックと卵のスープ 牛乳 4月26・27・28日27日 和風スパゲティ 新玉葱ドレッシングサラダ チーズ入りケーキ 牛乳 28日 豆わかご飯 豆腐の真砂揚げ ミニトマト 和風ワンタンスープ 牛乳 4月22・25日
22日 チキンライス 野菜のクリームスープ いちご 牛乳
25日 筍ご飯 鮭のカラフル焼き 根菜のごま汁 牛乳 4月20・21日
20日 ガーリックトースト ボルシチ おかしなお菓子な目玉焼き 牛乳
21日 ご飯 ししゃもの磯辺揚げ ナムル 豚汁 牛乳 4月18・19日
18日 麻婆豆腐丼 パリパリワンタンサラダ 牛乳
19日 ご飯 ひじき入り厚焼きたまご 五目きんぴら あんかけ汁 牛乳 4月13・14・15日13日 ご飯 さばの塩焼き 大根おろし 新じゃがいものそぼろ煮 牛乳 14日 親子丼 大根・豆腐・わかめのみそ汁 清見オレンジ 牛乳 15日 ミルクパン アスパラ入りマカロニグラタン 野菜スープ 牛乳 4月8・11・12日8日 カレーライス 福神漬け 茎わかめのサラダ 牛乳 本年度初の給食は、人気メニューのカレーライスです!どの学年もよく食べていました。 本年度も、「安心・安全」な給食作りに努めてまいります。よろしくお願いいたします。 11日 お赤飯 鶏の照り焼き キャベツのゴマ和え 吉野汁 牛乳 12日 野菜たっぷりみそつけ麺 うずらの煮たまご フルーツヨーグルト 牛乳 |
|