5月1日(月)牛乳、メキシカンライス、サウピカンサラダ、 手作りワンタンスープ 4月28日(金)牛乳、新たけのこごはん、めばるの煮付け、 春野菜のみそ汁 4月26日(水)牛乳、食パン、手作りみかんジャム、 野菜のガーリックソテー、アスパラのクリーム煮 4月27日(木)牛乳、春キャベツと豚肉のまぜごはん、 鶏肉のからあげ、かきたま汁 4月25日(火)
<献立>
牛乳、麦ごはん、いかなごのくぎ煮、 かぶのゆかり和え、新じゃがいものそぼろ煮 (本日、写真はありません) 4月24日(月)牛乳、ハヤシライス、わかめサラダ、 ジューシーフルーツ 4月21日(金)牛乳、ごはん、厚焼きたまご、 野菜のおひたし、豆腐汁 4月20日(木)牛乳、丸パン、肉じゃがコロッケ、 2色ボイル野菜、ABCスープ 4月19日(水)牛乳、お赤飯、さわらの照り焼き、 スナップえんどう、白玉だんご汁 今日は、進学・進級をお祝いしてお赤飯を炊きました。 4月18日(火)牛乳、チキンカレーライス、フレンチサラダ、 清見オレンジ 4月17日(月)牛乳、麦ごはん、豆腐の中華煮、 野菜のナムル、フルーツゼリー 4月14日(金)牛乳、チキンライス、青のりポテト、 マカロニ入り野菜スープ |
|