5月19日(金)の給食
八宝豆腐 鶏肉の唐揚げ 5月18日(木)の給食
魚のみそマヨ焼き 団子汁 5月17日(水)の給食
豆腐入りワカメスープ くだもの 5月16日(火)の給食
アスパラのクリーム煮 じゃこ入りサラダ 5月15日(月)の給食
ししゃものカレー揚げ もやしのおかかあえ かき玉スープ(和風) 5月11日(木)の給食
韓国風肉じゃが 小松菜とキムチのナムル 5月10日(水)の給食
すり身の新緑揚げ のりの佃煮 もやしのごまソース 5月9日(火)の給食
キャベツとコーンのスープ くだもの 5月8日(月)の給食
いかのカリント揚げ 変わりごまあえ のっぺい汁 3年生 光が丘公園遠足
そうして入念な準備をして迎えた当日。子供たちは歩くときのルールや電車の中でのルールを守って行動することができました。また、思いっきり体を動かし、元気いっぱい遊びました。実行委員を中心に考えた「ダブルアイスおに」「じゃんけん列車」「仲町進化じゃんけん」も大盛り上がりで、学年みんなで楽しく遊ぶことができました。 5月2日(火)の給食
わかさぎのチリソース 豆腐とニラのスープ 5月1日(月)の給食
のりあげくん ちくわのあまからに みそ汁 離任式
4月28日(金)の給食
卵とじスープ もやしのピリ辛風味 4月27日(木)の給食
魚の変わりソース 吉野汁 じゃがいもの甘辛煮 のりの佃煮 4月26日(水)の給食
豆腐シューマイ ジューシーフルーツ 4月25日(火)の給食
わかさぎのレモン揚げ ABCスープ みそドレッシングサラダ 専科の授業が始まりました
4月24日(月)の給食
魚の黄金焼 じゃこ入りごまあえ 夕焼けゼリー 4月21日(金)の給食
ししゃものいそべ揚げ むらくも汁 オレンジ |
|