5月22・23日22日 ビビンバ丼 春雨スープ メロン 牛乳 23日 カレー南蛮うどん 大学芋 牛乳 5月17・18・19日18日 キムチチャーハン キャベツと肉団子のスープ みかん入りミルクゼリー 牛乳 19日 ご飯 魚のみそマヨ焼き ごまポテト 和風ワンタンスープ 牛乳 5月10・15・16日10日 豚肉の柳川風丼 のっぺい汁 ジューシーオレンジ 牛乳 15日 カレーライス 福神漬け 梅ドレッシングサラダ 牛乳 16日 ご飯 和風おろしハンバーグ スナップエンドウのゴマ和え 具だくさんみそ汁 牛乳 5月2・8・9日八十八夜(立春から数えて88日目にあたる日)にちなんで、抹茶を使ったデザートを作りました。毎年この時期から茶摘みがスタートし、新茶のおいしい季節がやってきます! 8日 煮じゃこご飯 豚肉と厚揚げの中華煮 切り干し大根のナムル 牛乳 9日 レンズミートスパゲティ じゃがいものフレンチサラダ 牛乳 4月28・5月1日1日 ご飯 鮭の唐揚げ香味ソース 土佐和え トックと卵のスープ 牛乳 |
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