目指す学校像 〜 厚い信頼関係で結ばれた学校(教師・生徒・保護者・地域)〜 1 生徒が自らの成長を実感し、学ぶ喜びと自信をもって主体的に学び、生きる力を伸ばす学校 2 教職員が使命感に溢れ、専門性を高めるとともに、一人一人の生徒に寄り添い、大切に育む学校 3 教師・生徒・保護者・地域が厚い信頼と絆で結ばれ、安全で安心して楽しい生活を送れる学校

6月12・13・14日

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12日 梅ちりご飯 豚肉と豆腐の煮込み 茶碗蒸し 牛乳

13日 大豆入りドライカレーライス ハニーサラダ 牛乳

14日 ココアパン 高野豆腐のミルクグラタン 野菜スープ 牛乳
グラタンには、カルシウムやたんぱく質が豊富な高野豆腐を加えています。

6月7・8・9日

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7日 高菜チャーハン 韓国風すき焼き メロン 牛乳
韓国風すき焼きは、ごま油やコチュジャン、すりおろしたリンゴを加えて作っています。

8日 ご飯 いかの香味焼き 切り干し大根の炒め煮 トマトだご汁 牛乳

9日 おろしスパゲティ かぼちゃマフィン 空豆の塩茹で 牛乳

6月5・6日

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5日 ひじきご飯 魚と大豆のかりんとがらめ 根菜のみそ汁 牛乳


6日 コーンマヨトースト アーモンドフィッシュ ポトフ 牛乳

毎年6月4日〜10日は「歯と口の健康週間」です。それにちなんで、5・6日は、カルシウム豊富な食材や、咀嚼力(噛む力)がアップする噛み応えのある食材を献立に取り入れました!
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6月1・2日

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1日 ご飯 さばのみそだれ焼き 磯和え ごまけんちん汁 牛乳

2日 ご飯 麻婆なす わかめスープ 甘夏みかん 牛乳
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