4月13日(木)牛乳、スパゲッティミートビーンズ、 ごまドレッシングサラダ、いちご 4月12日(水)牛乳、マーボー豆腐丼、大根サラダ 本日より、1年生も給食が始まりました。 4月11日(火)牛乳、たまご入り菜の花ちらし寿司、 焼きししゃも、吉野汁 4月10日(月)牛乳、きなこトースト、ビーンズサラダ、大根入りポトフ 4月7日(金)牛乳、桜ごはん、焼き魚(サバ)、 野菜のごまみそ和え、沢煮わん 本日より、給食が始まりました。 初日は、桜の塩漬けを入れて炊いた「桜ごはん」です。 3月22日(水)牛乳、お赤飯、油淋鶏(ユーリンチー)、 野菜のおかか和え、祝いなると入りのっぺい汁 「磯香あえ」から「野菜のおかか和え」に献立が変更になりました。 3月17日(金)牛乳、塩バターラーメン、 ほうれん草入り和風サラダ、りんご 3月21日(火)牛乳、ナン、カレーポークビーンズ、 コールスローサラダ、オレンジ 3月16日(木)牛乳、五目とりめし、レンコンチップサラダ、 白玉スープ |
|