「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

11月6日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、野菜入りたまご焼き、
白菜のおかか和え、豚汁

11月2日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ポークカレーライス、パプリカサラダ、梨

11月1日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、さつま芋ごはん、いかのレモンソース、
小松菜サラダ、なめこのみそ汁

10月31日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ししゃものごまから揚げ、
野菜のおかか和え、じゃが芋入り吉野汁

10月30日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、オムチキライス、
インディアンポテト、バミセリスープ

10月27日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、丸パン、おからコロッケ、
2色ボイル野菜、ジュリエンヌスープ

10月26日(木)

<献立>
牛乳、麦ごはん、じゃが芋のそぼろ煮、
キャベツとわかめの酢みそ和え、柿

(本日、写真はありません)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

学校経営方針

時程表

学年だより

学校いじめ防止基本方針

さくらひろば・校庭開放