今年を振り返り 新年の目標を立てよう 3年生は 進路の目標の実現に向けて 計画的に取り組もう みなさん 体調管理にも気をつけてください

7月11日

画像1 画像1
ガーリックピラフ ベーコンとポテトのキッシュ コンソメスープ グリーンサラダ  牛乳

7月10日

画像1 画像1
ゆかりご飯 つくね蒸し 沢煮椀 かぶときゅうりの浅漬け 牛乳

7月7日

画像1 画像1
夏ちらし 天の川汁 七夕ゼリー わかめとじゃこの和え物 牛乳

7月6日

画像1 画像1
ご飯 いかの七味焼き 家常豆腐 すいか 牛乳

7月5日

画像1 画像1
飛び魚のそぼろご飯 豚じゃが味噌汁 夏野菜の南蛮かけ 牛乳

7月4日

画像1 画像1
ツナトースト 冬瓜スープ チーズポテト 牛乳

7月3日

画像1 画像1
焼き豚チャーハン 鶏肉のバンバンジーソース ナムル 牛乳

6月30日

画像1 画像1
カレーライス ガーリックサラダ 牛乳

6月27日

画像1 画像1
ごまご飯 生揚げの吹き寄せ煮 野菜の生姜和え 牛乳

6月26日

画像1 画像1
ぶどうパン ベーコンとポテトのキッシュ かぶとレンズ豆のスープ さくらんぼ 牛乳

6月23日

画像1 画像1
シシジューシー イナムドゥチ 小玉すいか 牛乳

6月22日

画像1 画像1
きびご飯 鶏の照り焼き けんちん汁 切干大根の煮つけ 牛乳

6月21日

画像1 画像1
麻婆豆腐丼 フルーツポンチ 牛乳

6月20日

画像1 画像1
練馬スパゲッティ じゃこかかサラダ 冷凍みかん 牛乳

6月19日

画像1 画像1
麦ごはん ムロアジのメンチカツ 具だくさんみそ汁 和風サラダ 牛乳

6月16日

画像1 画像1
米粉のハヤシライス 海藻サラダ 牛乳

6月15日

画像1 画像1
麦ご飯 いかしゅうまい 五目金平 新玉ねぎのみそ汁 牛乳

6月13日

画像1 画像1
けんちんうどん ちくわの二色揚げ 梅ゼリー 牛乳

6月12日

画像1 画像1
梅ちりめんご飯 鯖の味噌煮 かきたま汁 野菜ごま和え 牛乳

1年生 校外学習

 本日(6/15)、1年生は校外学習です。朝、7時30分に校庭に集合し千葉県野田にある清水公園に向けて出発しました。午前中は飯ごう炊さん、カレー作り、午後はフィールドアスレチックに取り組みます。
 自然の中で体験的・自主的な活動を通して多くのことを学んできます。
 帰校予定は、午後4時30分、4時45分に解散の予定です。
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31