1月17・18日17日 ココアパン 豆腐のミートグラタン 小松菜とベーコンのスープ りんご 牛乳 練馬区は、4月から牛乳がびんから紙パックに変更になります。それに伴い、お試し期間として今週の牛乳は紙パックでの提供になっています。 18日 プルコギ丼 トックとたまごのスープ 夕焼けゼリー 牛乳 1月15・16日15日 混ぜ込みいなり けの汁 白玉あずき 牛乳 白玉あずきのあずきソースは、給食室で手作りしています。砂糖は少なめにして甘さをひかえた味付けにしました! 16日 ご飯 魚のから揚げねぎソース 野菜のアーモンド和え 吹雪汁 牛乳 1月10・11・12日10日 お赤飯 松風焼き けんちん汁 いちご 牛乳 11日 ご飯 ぶりの照り焼き ブロッコリーのおかか和え 白玉雑煮 牛乳 12日 五目あんかけ焼きそば 青のりビーンズポテト 牛乳 |
|