2月1・2・3日2日 大豆おこわ いわしの韓国風揚げ みそワンタンスープ 牛乳 5日 ご飯 おからコロッケ ナムル 菜の花入りすまし汁 牛乳 1月30・31日30日 ご飯 ムロアジのさんが焼き 大根ときゅうりのさっぱり漬け 吉野汁 牛乳 31日 梅ちりご飯 豚肉と豆腐の煮込み 五目きんぴら 牛乳 1月26・29日29日 カレーライス 福神漬け 糸寒天サラダ 牛乳 1月24・25・26日キムタク(キムチ+たくあん)ご飯には、練馬大根で作った練馬たくあんを使用しています。 25日 豆わかご飯 くじらの竜田揚げ じゃがいもと油揚げのみそ汁 切り干し大根のナムル 牛乳 1月19・20・21日22日 ご飯 さばのゆずみそかけ もやしソテー にらたまスープ 牛乳 23日 五目うどん さくらえびとしらすのかき揚げ みかん 牛乳 |
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