目指す学校像 〜 厚い信頼関係で結ばれた学校(教師・生徒・保護者・地域)〜 1 生徒が自らの成長を実感し、学ぶ喜びと自信をもって主体的に学び、生きる力を伸ばす学校 2 教職員が使命感に溢れ、専門性を高めるとともに、一人一人の生徒に寄り添い、大切に育む学校 3 教師・生徒・保護者・地域が厚い信頼と絆で結ばれ、安全で安心して楽しい生活を送れる学校

2月1・2・3日

画像1
画像2
画像3
1日 ツナトースト ボルシチ りんご 牛乳

2日 大豆おこわ いわしの韓国風揚げ みそワンタンスープ 牛乳

5日 ご飯 おからコロッケ ナムル 菜の花入りすまし汁 牛乳

1月30・31日

画像1
画像2

30日 ご飯 ムロアジのさんが焼き 大根ときゅうりのさっぱり漬け        吉野汁 牛乳

31日 梅ちりご飯 豚肉と豆腐の煮込み 五目きんぴら 牛乳

1月26・29日

画像1
画像2
26日 ジャムサンド ホワイトシチュー シーザー風サラダ 牛乳

29日 カレーライス 福神漬け 糸寒天サラダ 牛乳

1月24・25・26日

画像1
画像2
24日 練馬のキムタクご飯 ちゃんこ汁 お菓子な目玉焼き 牛乳
キムタク(キムチ+たくあん)ご飯には、練馬大根で作った練馬たくあんを使用しています。

25日 豆わかご飯 くじらの竜田揚げ じゃがいもと油揚げのみそ汁        切り干し大根のナムル 牛乳


1月19・20・21日

画像1
画像2
画像3
19日 じゃがいもご飯 きのこのキッシュ風 シェルマカロニスープ        ミニトマト 牛乳

22日 ご飯 さばのゆずみそかけ もやしソテー にらたまスープ 牛乳

23日 五目うどん さくらえびとしらすのかき揚げ みかん 牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28