2月5日(月)
牛乳、麦ごはん、ちくわ入り野菜サラダ、 生揚げの吹き寄せ、りんご 2月2日(金)
牛乳、やこめ、いわし生姜煮、むらくも汁 ネーブルオレンジ 2月1日(木)
牛乳、ジャンバラヤ、 人参ドレッシングサラダ、大根入りポトフ 1月31日(水)
牛乳、高野豆腐のたまごとじ丼、じゃがいものみそ汁、 すりおろしりんごゼリー 1月30日(火)
<献立>
牛乳、こぎつねごはん、野菜のごま和え、せんべい汁 (本日、写真はありません) 1月29日(月)
牛乳、北海道産小麦パン、レンコンチップサラダ、 冬野菜のシチュー、りんご 1月26日(金)
牛乳、ほうとう、いかの天ぷら、みかん 1月25日(木)
牛乳、ごはん、練馬大根沢庵のゴマ炒め、 鶏肉のごま酢かけ、鶏団子とキャベツのスープ 1月24日(水)
牛乳、きびごはん、くじらの竜田揚げ、 小松菜のみぞれ和え、生揚げと玉ねぎのみそ汁 1月23日(火)
牛乳、ココアパン、かぼちゃと豆乳のグラタン、 たまごとトマトのスープ、いよかん 1月 23日(火) 全校雪遊び
1月22日(月)
牛乳、ごはん、鉄火みそ、野菜とワカメのごま和え、五目肉じゃが 1月19日(金)
牛乳、ごはん、サバのゆずみそ焼き、 さつまいもきんとん、雪ん子汁 1月18日(木)
牛乳、麦ごはん、白菜のチンジャオロース、 中華コーンクリームスープ、オレンジ 1月17日(水)
牛乳、コメッコカレーライス、糸寒天とツナのサラダ バターや小麦粉で作る“ルー”を使わずに、米粉を使ってトロミ つけたカレーです。 1月16日(火)
牛乳、大豆入りひじきごはん真珠団子、春雨スープ 1月15日(月)
牛乳、2色ジャムサンド(いちご・ブルーベリー) ツナドレサラダ、ニョッキのスープ 1月12日(金)
牛乳、ごはん、ししゃものみりん焼き、 もやしナムル、豚肉と野菜のすきやき風煮 1月11日(木)
牛乳、あんかけ焼きそば、抹茶とうふ白玉ポンチ 1月10日(水)
牛乳、枝豆入りレンコンごはん、ひじき入りたまご焼き、豆腐汁 |
|