「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

4月28日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、新たけのこごはん、めばるの煮付け、
春野菜のみそ汁

4月26日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、食パン、手作りみかんジャム、
野菜のガーリックソテー、アスパラのクリーム煮

4月27日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、春キャベツと豚肉のまぜごはん、
鶏肉のからあげ、かきたま汁

4月25日(火)

<献立>
牛乳、麦ごはん、いかなごのくぎ煮、
かぶのゆかり和え、新じゃがいものそぼろ煮

(本日、写真はありません)

4月24日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ハヤシライス、わかめサラダ、
ジューシーフルーツ

4月21日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、厚焼きたまご、
野菜のおひたし、豆腐汁

4月20日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、丸パン、肉じゃがコロッケ、
2色ボイル野菜、ABCスープ

4月19日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、お赤飯、さわらの照り焼き、
スナップえんどう、白玉だんご汁

今日は、進学・進級をお祝いしてお赤飯を炊きました。

4月18日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、チキンカレーライス、フレンチサラダ、
清見オレンジ

4月17日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、豆腐の中華煮、
野菜のナムル、フルーツゼリー

4月14日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、チキンライス、青のりポテト、
マカロニ入り野菜スープ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校経営方針

学校のやくそく

時程表

学年だより

学校応援団

学校いじめ防止基本方針

さくらひろば・校庭開放