「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

12月10日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、オレンジフレンチトースト
花野菜のフレンチサラダ、かぶのポトフ

12月7日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ジャンボえびシューマイ、
大根入り華風きゅうり、きのこけんちん汁

12月6日(木)

<献立>
牛乳、大豆入りひじきごはん、焼きししゃも、
手作りワンタンスープ、みかん

(本日、写真はありません)

12月5日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、五目とりめし、小松菜の炒め物
うずらたまご入りおでん

12月4日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、すずしろごはん、沢煮わん
鶏肉とじゃがいものごまがらめ

12月3日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>
牛乳、練馬スパゲティ、さつまいもサラダ、りんご

前日に行われた「練馬大根の引っこ抜き大会」で収穫された練馬大根が
練馬区内の小中学校の給食で一斉使用されます。開四小では“大根おろし”
にして、「練馬スパゲティ」にしました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放