三学期始業式明けましておめでとうございます。 楽しかった冬休みが終わり、3学期が始まりました。 3学期は、各学年のまとめであり、1年の初めでもあります。 始業式では、校歌を斉唱して新たな気持ちでスタートしました。 1月10日(木)・キムチチャーハン ・中華和え ・スーミータン ・牛乳 1月9日(水)・ごはん ・さんまの生姜煮 ・ゆかりあえ ・豚汁 ・牛乳 1月8日(火)1月8日(火)<今日の給食> ・七草ごはん ・松風焼 ・煮豆 ・紅白すまし汁 ・牛乳 12月25日(火)・青菜とコーンのピラフ ・スパニッシュステーキ ・パセリポテト ・野菜のクリームスープ ・ジョア <クリスマス献立> 明日から冬休みですね。生活のリズムを崩さずに、風邪や インフルエンザに負けないようにバランスのとれた食事をとるように 心がけましょう。良いお年をお迎えください。 |
|