2月14日(木)牛乳、ツナときのこのペペロンチーノ、 ハニーサラダ、 ココアムース 2月13日(水)牛乳、きつねうどん、豆かりんとう 2月12日(火)牛乳、ジャンバラヤ、 ごまドレッシングサラダ、大根入りポトフ 2月8日(金)牛乳、ごはん、揚げワンタンサラダ、 鶏肉と野菜のみそ煮、キウイフルーツ 2月7日(木)牛乳、ごはん、白身魚の黄金焼き、 ワカメときゅうりの酢の物、もずくスープ 2月6日(水)牛乳、うぐいす揚げパン、 キャベツとツナのソテー、豆のポタージュ ※「うぐいす揚げパン」は6年生のリクエストメニューです。 2月5日(火)牛乳、麦ごはん、のりのつくだ煮、 野菜のごま酢あえ、五目肉じゃが 2月4日(月)牛乳、やこめ、いわしの生姜煮、 むらくも汁、オレンジ(はるみ) 2月1日(金)牛乳、コメッコポークカレーライス、 おろしドレッシングサラダ、いちご 1月31日(木)牛乳、パプリカライスのクリームソース、 もやしとコーンのサラダ、ネーブルオレンジ 1月30日(水)牛乳、きびごはん、クジラの竜田揚げ、 和風サラダ、キャベツのみそ汁 1月29日(月)牛乳、麦ごはん、さわらの照り焼き、 切り干し大根の煮物、呉汁 1月28日(月)牛乳、きのこの和風スパゲッティ、 コーンサラダ、あしたばケーキ 1月25日(金)牛乳、麦ごはん、焼き魚(サバ)、 野菜のからし和え、せんべい汁 1月24日(木)牛乳、ごはん、練馬大根たくあんのゴマ炒め、 野菜入りたまご焼き、豚汁 |
|