「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

2月14日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ツナときのこのペペロンチーノ、
ハニーサラダ、 ココアムース

2月13日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、きつねうどん、豆かりんとう

2月12日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ジャンバラヤ、
ごまドレッシングサラダ、大根入りポトフ

2月8日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、揚げワンタンサラダ、
鶏肉と野菜のみそ煮、キウイフルーツ

2月7日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、白身魚の黄金焼き、
ワカメときゅうりの酢の物、もずくスープ

2月6日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、うぐいす揚げパン、
キャベツとツナのソテー、豆のポタージュ

※「うぐいす揚げパン」は6年生のリクエストメニューです。

2月5日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、のりのつくだ煮、
野菜のごま酢あえ、五目肉じゃが

2月4日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、やこめ、いわしの生姜煮、
むらくも汁、オレンジ(はるみ)

2月1日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コメッコポークカレーライス、
おろしドレッシングサラダ、いちご

1月31日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、パプリカライスのクリームソース、
もやしとコーンのサラダ、ネーブルオレンジ

1月30日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、きびごはん、クジラの竜田揚げ、
和風サラダ、キャベツのみそ汁

1月29日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、さわらの照り焼き、
切り干し大根の煮物、呉汁

1月28日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、きのこの和風スパゲッティ、
コーンサラダ、あしたばケーキ

1月25日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、焼き魚(サバ)、
野菜のからし和え、せんべい汁

1月24日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、練馬大根たくあんのゴマ炒め、
野菜入りたまご焼き、豚汁
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放