3月25日玄米ご飯 ししゃもの南蛮漬け 車麩とじゃが芋の煮付け 昆布和え 牛乳 30年度最後の給食です! 4月から本日まで、毎日完食のクラスもありました。 ご協力ありがとうございました。 3月22日さつまいもご飯 紅鮭の塩焼き 油揚げと野菜のゴマ和え のっぺい汁 牛乳 3月20日ホタテご飯 京がんもと野菜の旨煮 清美オレンジ 牛乳 3月18日くじらとショウガのご飯 高野豆腐の含め煮 清美オレンジ 牛乳 3月15日スパイシーカレー サラダ 清美オレンジ フローズンヨーグルト 牛乳 3月14日赤飯 ブリの照り焼き 菜の花のお浸し 吉野汁 牛乳 3月13日こぎつねご飯 タンドリーチキン 野菜のお浸し 沢煮碗 牛乳 3月12日キムチ炒飯 ビーンズ揚げ餃子 即席漬け 牛乳 3月11日玄米ご飯 唐揚げのおろし添え 野菜のすりごま和え 味噌汁 牛乳 3月8日スパゲティミートソース ボイル野菜サラダ 牛乳 3月7日米粉のハヤシライス フレンチサラダ 牛乳 3月6日揚げパン 肉団子のスープ ミモザサラダ 牛乳 |
|