☆18日(月)生徒会朝礼 ☆19日(火)職場体験事前訪問(2年生) ☆20日(水)職員会議 自主学習教室 ☆21日(木)校外学習(1年生) ☆22日(金)進路講話(3年)

5月7日

画像1 画像1
本日の献立

赤飯
鰺フライ
ボイルキャベツ
紫碗
愛媛のジューシーオレンジ
牛乳

4月26日

画像1 画像1
本日の献立

桜の花びらご飯
鰆の西京焼き
野菜の昆布和え
豚汁
牛乳

4月25日

画像1 画像1
本日の献立

混ぜビビンバ
キムチチゲ
清美オレンジ(愛媛県)
牛乳

4月23日

画像1 画像1
本日の献立

サバの味噌煮
野菜のからし和え
沢煮碗
牛乳

4月23日

画像1 画像1
本日の献立

玄米ご飯
マーボー豆腐(中国四川料理)
中華サラダ
牛乳

4月22日

画像1 画像1
本日の献立

玄米ご飯
たまごの千種焼き
はりはり漬け(切り干し大根)
生揚げ汁
牛乳

4月18日

画像1 画像1
本日の献立


玄米ご飯
ヘルシーバーグ
セサミコーンバーグ
ベジスープ
牛乳

4月19日

画像1 画像1
本日の献立

玄米ご飯
プルコギ
トックスープ
りんご
牛乳

4月17日

画像1 画像1
本日の献立

玄米ご飯
鮭の塩焼き
ひじきと大豆の五目煮
野菜の味噌汁
牛乳

4月16日

画像1 画像1
本日の献立

玄米ご飯
キャベツたっぷりメンチカツ
添え野菜
せんべい汁(青森県の郷土料理)
牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31