6月3日 給食

献立
ガーリックじゃこライス
ブロッコリー
洋風すいとん
牛乳

今日は久々に登場の「洋風すいとん」でした。洋風すいとんは、同割の小麦粉と白玉粉に牛乳と粉チーズを入れて作ります。ここに加える水の量によってすいとんの食感が変わります。今日のすいとんの食感はGOOD!でした。もちろん味もGOOD。こども達もよく食べていました。
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/4 遠足(1・2) 情報モラル講習会 (5・保) 5校時
6/6 B・6 歯科巡回指導(4)2・3校時 セーフティ教室(4) 4校時体育館 6時間授業始(2)
6/8 C・3 学校公開  セーフティ教室(1・2) 3校時
6/10 全校朝会 新体力テスト始 安全指導