4月19日の給食・じゃがいものそぼろ丼 ・じゃこかかサラダ じゃがいものそぼろ丼は、新玉ねぎを使っています。 甘さも強いので、加熱するほどうまみが増しておいしくなります。 4月17日の給食・スパゲティミートソース ・バジルドレサラダ 1年生の給食開始に合わせて、今週は食べやすい献立です。 ミートソースは食べなれている味だけあって、1年生も残さずにいただきました。 1年生を迎える会4月16日の給食・ちらしずし ・すまし汁 今日から1年生も給食が開始です。 慣れないながらも、準備や片づけをしていました。 初めての給食はおいしくいただきました。 4月12日の給食
4月12日の給食
・ごはん ・家常豆腐 ・中華サラダ 給食も今年度スタートしています。 調理業務が委託となりましたが、変わらずおいしい給食が作れるように努めていきます。よろしくお願いします。 |
|