12月16日
サウピカンサラダ みかん 牛乳 12月12日
うずら入りつくね蒸し みそドレサラダ うすくず汁 牛乳 12月11日
魚のステーキ おろしソースかけ チキントマトシチュー 牛乳 12月10日
レモンサラダ 肉団子スープ 牛乳 12月9日
かぶの梅肉和え 冬野菜と豚肉のごま炒め煮 牛乳 12月6日
じゃこと野菜のゴマ酢和え 炒り鶏 牛乳 12月4日
野菜の薬味和え けんちん汁 牛乳 12月3日
鮭のチャンチャン焼き かぼちゃの甘煮 こづゆ 牛乳 12月2日
じゃがいものミート焼き バジルドレッシングサラダ 牛乳 11月29日
真珠団子 バンサンスー 中華スープ 牛乳 11月28日
焼きししゃも うすくず汁 ラフランス 牛乳 11月27日
ごぼうサラダ ポトフ 牛乳 11月26日
鶏肉のから揚げ 五目豆 具たくさん味噌汁 牛乳 11月22日
エビクリームソース 海藻サラダ みかん 牛乳 11月21日
八珍豆腐 ふろふき大根 煮びたし 牛乳 11月20日
里芋グラタン 野菜のスープ 牛乳 11月19日
鰆の西京焼き 野菜のごま和え すまし汁 牛乳 11月18日
鶏肉のバーベキューソースがけ キャベツのマリネ ポテトスープ 牛乳 11月15日
茶碗蒸し 切り干し大根の含め煮 きゃべつの味噌汁 牛乳 1年 学芸会に向けて
1年生はおたまじゃくしの101ちゃんをやります。 台詞を覚えて、振り付けを考えて。 初めての学芸会に向けて取り組んでいます。 1年生のスローガンは 「みんなでたのしくきょうりょくして、見ている人につたわるように、スクラムだ!」 です。 学芸会当日に向けてスクラムを組んで頑張ります。 |
|