第6学年 学習課題
学校でも指導しましたが、学習課題を掲載しました。
第6学年 学習課題
【新型コロナウイルス対応関係】 2020-03-03 17:50 up!
第5学年 学習課題
学校でも指導しましたが、学習課題を掲載しました。
第5学年 学習課題
【新型コロナウイルス対応関係】 2020-03-03 17:49 up!
第5学年 学習課題
学校でも指導しましたが、学習課題を掲載しました。
第5学年 学習課題
【お知らせ】 2020-03-03 17:48 up!
第4学年 学習課題
学校でも指導しましたが、学習課題を掲載しました。
第4学年 学習課題
【新型コロナウイルス対応関係】 2020-03-03 17:32 up!
第3学年 学習課題
学校でも指導しましたが、学習課題を掲載しました。
第3学年 学習課題
【新型コロナウイルス対応関係】 2020-03-03 17:32 up!
荷物の引き取りについて
このことについてお知らせを掲載します。
荷物の引き取りについて
【お知らせ】 2020-03-03 17:11 up!
第6学年 学習課題
学校でも指導いたしましたが、学習課題を掲載しました。
家庭学習の際の参考になさってください。
第6学年 学習課題
【お知らせ】 2020-03-03 16:00 up!
第4学年 学習課題
学校でも指導いたしましたが、学習課題を掲載しました。
家庭学習の際の参考になさってください。
第4学年 学習課題
【お知らせ】 2020-03-03 15:59 up!
第3学年 学習課題
学校でも指導いたしましたが、学習課題を掲載しました。
家庭学習の際の参考になさってください。
第3学年 学習課題
【お知らせ】 2020-03-03 15:58 up!
第1・2・3学年 保護者会中止について
3月5日(木)に予定されていた保護者会は、新型コロナウィルスの感染拡大に対する対応に伴い、中止と致します。
なお、保護者会は行いませんが、1・2年生の保護者会資料について、掲載いたします。ご確認ください。
(第3学年については、先週金曜日に配布済です。)
第2学年 保護者会資料
第1学年 保護者会資料
【お知らせ】 2020-03-02 12:32 up!
新型コロナウイルス感染症対策本部の要請に基づく本校の対応について
【新型コロナウイルス対応関係】 2020-02-28 19:27 up!
☆かしわぱん☆
かしわパン 牛乳 ★メンチカツ
キャベツのサラダ
かぶとベーコンのスープ
697キロカロリー
こどもの日に食べる「かしわもち」に似ている「かしわパン」は二つ折りになっています。今日はメンチカツを挟んで食べてもよいですね。
【給食】 2020-02-27 12:06 up!
学校の感染症予防対策について(お知らせとお願い)
【お知らせ】 2020-02-26 13:48 up!
新型コロナウイルスの感染拡大に伴い予想される今後の対応の可能性について(情報提供)
【お知らせ】 2020-02-26 13:39 up!
☆ちりめんじゃこ☆
ごぼう入りドライカレー 牛乳
わかめとじゃこのサラダ
638キロカロリー
いわしの稚魚を食塩水でゆでた後に干したものをシラス干しといいます。関西のものは水分量が少なくちりめんじゃこと呼ばれます。カルシウムが豊富な食品です。
【給食】 2020-02-26 12:43 up!
☆高菜ごはん☆
豚バラ高菜ご飯 牛乳
★野菜のごま酢和え 豚汁
614キロカロリー
小松菜の仲間である高菜を使って作った高菜漬けは、熊本県や福岡県の名物です。
【給食】 2020-02-26 12:38 up!
3月25日(木)の卒業懇親会(食事会)の中止について
このことについてお知らせを掲載しました。
卒業懇親会(食事会)の中止について
【お知らせ】 2020-02-25 15:37 up!
学校における新型コロナウィルスに関連した感染症対策について
【お知らせ】 2020-02-25 15:36 up!
3月25日(木)卒業懇親会(食事会)の中止について
このことについてのお知らせを掲載しました。
卒業懇親会(食事会)の中止について
【お知らせ】 2020-02-25 15:27 up!