7月6日(月)・魚と野菜の五色あえ ・夏野菜のみそ汁 ・牛乳 7月3日(金)・麦入りミネストローネ ・さくらんぼ ・牛乳 7月2日(木)・大根のツナドレサラダ ・牛乳 7月1日(水)・五目卵焼き ・みそ汁 ・牛乳 6月30日(火)・インゲン豆とポテトのスープ ・米粉の抹茶ケーキ ・牛乳 6月29日(月)・魚のオニオンソースかけ ・つみれ汁 ・牛乳 6月26日(金)・フルーツポンチ ・牛乳 6月25日(木)・みそけんちん汁 ・牛乳 6月24日(水)・ヘルシーホイコーロー丼 ・わんたんスープ ・牛乳 6月23日(火)・魚の辛子マヨネーズ焼き ・ポトフ ・牛乳 *感染症予防のため、パンは袋に入れています 6月22日(月)・チンゲンサイのスープ ・牛乳 6月19日(金)・ボルシチ ・牛乳 6月18日(木)・生揚げのふきよせ ・牛乳 6月17日(水)・トックスープ ・牛乳 6月16日〈火)・豆腐団子汁 ・牛乳 給食が始まりました。 (2)
落ち着いて、準備ができました。静かな給食の時間でした。
給食が始まりました。 (1)
6月15日(月) 今日から午前授業です。給食も始まりました。
6月15日(月)・七分つきごはん ・コメッコポークカレー ・牛乳 分散登校:授業再開の様子です。(3)
3年生
分散登校:授業再開の様子です。(2)
2年生
|
|