9月4日(金)
少し甘めの肉じゃがで、たくさんのじゃがいもや野菜に味がよくしみ込んでいます。 9月3日(木)
ホイコーローは群馬県産のキャベツをたくさん使い、みそとコチュジャンでコクや辛みがあるご飯が進むメニューです。 9月2日(水)
肉豆腐は、昆布とかつお節の出汁を使っており、うまみたっぷりのメニューです。 9月1日(火)
今年度初のきなこ揚げパンで子供たちもとても喜んでいました。 8月31日(月)
給食の焼きそばは、野菜の水分をしっかり切ってから味付けをして麺と合わせて作っています。 8月28日(金)
夏が旬のなすを使って麻婆なす丼を作りました。 8月27日(木)
チリコンカンはたくさんの大豆とひき肉ををトマトで煮込んだパンに合うメニューです。 |
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