「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

12月25日(金)

画像1 画像1
スパイシーピラフ
てりやきチキン
イタリアンスープ
ココアプリン
牛乳

12月24日(木)

画像1 画像1
いわしのかばやき丼
大根とわかめのみそ汁
和風じゃこサラダ
牛乳

12月23日(水)

画像1 画像1
豆腐と豚肉のあんかけ丼
たまご入り中華サラダ
ぽんかん
牛乳

12月22日(火)

画像1 画像1
ソフトフランスパン
手作りみかんジャム
豆乳のクリームシチュー
花野菜のフレンチサラダ
牛乳

12月21日(月)

画像1 画像1
麦ごはん
鮭のゆずみそ焼き
かぼちゃすいとん
三色野菜のあえもの
牛乳

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営方針

学校要覧

学年だより

学校いじめ防止基本方針

さくらひろば・校庭開放

小中一貫教育