6月30日(火)・インゲン豆とポテトのスープ ・米粉の抹茶ケーキ ・牛乳 6月29日(月)・魚のオニオンソースかけ ・つみれ汁 ・牛乳 6月26日(金)・フルーツポンチ ・牛乳 6月25日(木)・みそけんちん汁 ・牛乳 6月24日(水)・ヘルシーホイコーロー丼 ・わんたんスープ ・牛乳 6月23日(火)・魚の辛子マヨネーズ焼き ・ポトフ ・牛乳 *感染症予防のため、パンは袋に入れています 6月22日(月)・チンゲンサイのスープ ・牛乳 6月19日(金)・ボルシチ ・牛乳 6月18日(木)・生揚げのふきよせ ・牛乳 6月17日(水)・トックスープ ・牛乳 6月16日〈火)・豆腐団子汁 ・牛乳 給食が始まりました。 (2)
落ち着いて、準備ができました。静かな給食の時間でした。
給食が始まりました。 (1)
6月15日(月) 今日から午前授業です。給食も始まりました。
6月15日(月)・七分つきごはん ・コメッコポークカレー ・牛乳 分散登校:授業再開の様子です。(3)
3年生
分散登校:授業再開の様子です。(2)
2年生
分散登校:授業再開の様子です。
1年生
3年生のホウセンカとかいこ学校で育てているホウセンカは芽がでました。 みんなのホウセンカもそろそろだと思います。 芽が出たら、しっかり観察しておきましょう。 また、三年生では、総合的な学習の時間で、かいこの勉強をします。 たまごを用意しました。写真ではわかりにくいかもしれませんが、黒っぽい小さな粒です。 学校が再開したら、みんなで育てていきましょう。 令和2年度入学式・始業式例年と異なり、感染症防止のために入学式も校庭で実施することとなり、保護者の皆様の笑顔だけでなく、温かい日差しと桜に囲まれた式となりました。116名の新一年生にとって、楽しい学校生活となるよう、教職員一同支援して参ります。 |
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