3月4日(金)3月4日(金)<今日の給食> ・キムチチャーハン ・小魚入り中華和え ・青梗菜と豆腐のスープ ・牛乳 3月3日(木)3月3日(木)<今日の給食> ・五目ずし ・すまし汁 ・桜餅 ・牛乳 <ひな祭り献立> 桜餅は、給食室で手作りしたものです。 上新粉と白玉粉の生地をいちごをつぶして 入れ桜色に色づけています。あんこもあずきを じっくり煮込み作りました。 3月2日(水)3月2日(水)<今日の給食> ・★ごまきなこ揚げパン ・太平燕 ・オレンジゼリー ・牛乳 3月1日(火)3月1日(火)<今日の給食> ・麦ごはん ・鯖の韓国風焼 ・切干大根の含め煮 ・豚汁 ・牛乳 |
|