3月4日(金)

画像1 画像1


       3月4日(金)<今日の給食>


    ・キムチチャーハン    ・小魚入り中華和え
    ・青梗菜と豆腐のスープ  ・牛乳

3月3日(木)

画像1 画像1


     3月3日(木)<今日の給食>


    ・五目ずし   ・すまし汁
    ・桜餅     ・牛乳
      <ひな祭り献立>

    桜餅は、給食室で手作りしたものです。
    上新粉と白玉粉の生地をいちごをつぶして
    入れ桜色に色づけています。あんこもあずきを
    じっくり煮込み作りました。

3月2日(水)

画像1 画像1


      3月2日(水)<今日の給食>



    ・★ごまきなこ揚げパン  ・太平燕
    ・オレンジゼリー     ・牛乳

3月1日(火)

画像1 画像1


       3月1日(火)<今日の給食>



    ・麦ごはん      ・鯖の韓国風焼
    ・切干大根の含め煮  ・豚汁
    ・牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校経営方針

部活動

部活動 - 月間予定