教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

4月14日(木)

画像1 画像1
すき焼き丼 牛乳 水菜とツナのみそ和え すずしろ汁

4月13日(水)

画像1 画像1
ミートソーススパゲティ 牛乳 バジルサラダ りんごゼリー

4月12日(火)

画像1 画像1
梅じゃこご飯 牛乳 五目厚焼きたまご 野菜の和風ごま炒め さつま汁(麦味噌)

4月11日(月)入会式

画像1 画像1 画像2 画像2
生徒会入会式と部活動紹介を実施しました。
新1年生は、生徒会組織を理解し、専門委員会に興味をもつことができましたか。
どの部活動に入部したいか、考えが深まりましたか。

4月11日(月)

画像1 画像1
わかめごはん 牛乳 豚肉の香味焼き キャベツのおかか炒め 五目みそ汁
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30