5月2日 給食今日のホイコーロー丼に使用しているキャベツは、春キャベツなので、とても軟らかいです。 じゃこは、スチームコンベクションオーブンで加熱しています。わかめや小魚は、育ち盛りの中学生には意識して摂ってほしい食品です。 運動会全体練習初日
コロナ禍ですが、練習が始まりました。
運動会実行委員会だよりは、タブレットからグーグルドライブに入り、ご一読ください。 実行委員長からスローガンの説明がありました。 今年は、座席と種目を工夫し、一堂に会します。また、保護者のみ参観可能として準備します。よろしくお願いします。 4/28(木)離任式2
1年生は各教室からMeetでの参加となりました。
式後、教室から拍手で見送ってくれました。 4/28(木)離任式1
ご多用の中お越しいただきありがとうございました。
異動先でのご健勝をお祈りします。 |
|