12月2日(金)給食

画像1 画像1
≪献立名≫

ご飯、豆腐ハンバーグ、おひたし、なめこの赤だし、牛乳

11月残食調査結果

練馬区では学校における食育の推進、学校給食の充実を図るため、生徒の実態や学校給食の残食状況を把握し、その結果を今後の食育推進に資することを目的に、11月に「残食調査」を全校・全学年にて実施しています。この方針に従い、当校でも11月1日から30日の給食実施日に全学年を対象として、残食調査を実施し、主食・主菜・汁物・副菜・果物・デザート・牛乳、それぞれについて記録しました。校内で掲示されていた『残食調査結果カレンダー』をご確認ください。

画像1 画像1

12月1日(木)給食

画像1 画像1
≪献立名≫

冬野菜のカレーライス、もやしのサラダ、くだもの(リンゴ)、牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

小中一貫教育だより

授業改善プラン

学力向上を図るための全体計画

きまり・校則

入学案内

相談室だより

月行事予定

学校いじめ防止基本方針

旭丘SNSルール

小中一貫教育

課題改善カリキュラム

指導計画・国語

指導計画・数学

指導計画・理科

指導計画・社会

指導計画・外国語

指導計画・音楽

指導計画・保健体育

指導計画・美術

指導計画・技術

指導計画・家庭

学校公開日予定

地震・風水害時の対応

メモリアルアーカイブ