教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

4月20日(水)

画像1 画像1
春キャベツの甘辛丼 牛乳 チンゲン菜のスープ 果物

4月19日(火)

画像1 画像1
ご飯 牛乳 ひじきふりかけ 白身魚の西京焼き 切干と胡瓜のさっぱり和え 塩ちゃんこ汁

部活動仮入部期間その2

画像1 画像1 画像2 画像2
野球部とサッカー部の様子です。先週から雨の日が続いているため、仮入部期間は21日(木)まで延長することとなりました。

4月18日(月)

画像1 画像1
ご飯 牛乳 焼き春巻き ムーシーロー

4月15日(金)

画像1 画像1
アップルシナモントースト 牛乳 チキンビーンズ ごまドレッシングサラダ

部活動仮入部期間

画像1 画像1 画像2 画像2
仮入部期間中の女子バスケットボール部とバレーボール部の様子です
部活動仮入部期間は4月12日(火)から始まっており、18日(月)までです

4月14日(木)

画像1 画像1
すき焼き丼 牛乳 水菜とツナのみそ和え すずしろ汁

4月13日(水)

画像1 画像1
ミートソーススパゲティ 牛乳 バジルサラダ りんごゼリー

4月12日(火)

画像1 画像1
梅じゃこご飯 牛乳 五目厚焼きたまご 野菜の和風ごま炒め さつま汁(麦味噌)

4月11日(月)入会式

画像1 画像1 画像2 画像2
生徒会入会式と部活動紹介を実施しました。
新1年生は、生徒会組織を理解し、専門委員会に興味をもつことができましたか。
どの部活動に入部したいか、考えが深まりましたか。

4月11日(月)

画像1 画像1
わかめごはん 牛乳 豚肉の香味焼き キャベツのおかか炒め 五目みそ汁
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

学校だより

食育だより

献立表

行事予定表

いじめ防止基本方針