令和5年1月26日(木)の給食ごはん くじらの竜田揚げ 浅漬け かきたま汁 ぽんかん 令和5年1月25日(水)の給食キャロットビーンズごはん 魚の香味焼き キャベツとコーンのクリームスープ 野菜チップス 令和5年1月24日(火)の給食鶏南蛮みぞれあんかけうどん ツナドレサラダ フルーツ白玉 令和5年1月23日(月)の給食ごはん ジャンボ揚げ餃子 大根の漬け物 けんちん汁 令和5年1月20日(金)の給食ごはん ぶりの照り焼き 千草和え さつま汁 令和5年1月19日(木)の給食ルーローハン 生揚げ入りたまごスープ いちご 令和5年1月18日(水)の給食みそラーメン ミックスナッツ和え フルーツヨーグルト 令和5年1月17日(火)の給食ひじきごはん たらのマヨネーズ焼き じゃが芋のみそがらめ 豆ふ汁 令和5年1月16日(月)の給食チャーハン ワンタンスープ UFOゼリー 学校公開今年度最後の学校公開を行いました。どの児童もいきいきと学習に取り組むことができていました。 今年度もたくさんの保護者の方々に来校していただきありがとうございました。 令和5年1月13日(金)の給食ごはん かじきのバーベキューソース 人参サラダ ABCマカロニスープ 令和5年1月12日(木)の給食えびピラフ マスタードチキンフライ 野菜ときのこのスープ すりおろしりんごゼリー 令和5年1月11日(水)の給食わかめごはん さわらのみそ焼き 塩もみ野菜 白玉汁 3学期始業式あけましておめでとうございます。 体育館に全校児童が集まり、3学期の始業式を行いました。 代表児童が、新年の抱負を述べていました。全員がしっかりと話を聞けている姿から、抱負をもって新たな年、新たな学期を迎えていることがよくわかりました。 今年もよろしくお願いします。 令和5年1月10日(火)の給食ごはん 松風焼き ごまポテト 七草汁風 |
|