令和5年2月13日(月)の給食スタミナキムチ丼 さつま芋と大豆の揚げ煮 りんご 令和5年2月10日(金)の給食ごまごはん 鮭のゆず風味 じゃがバタしょうゆ 金時汁 令和5年2月9日(木)の給食ナン キーマカレー 花野菜サラダ 牛乳かんのいちごソースかけ 令和5年2月8日(水)の給食ごはん たれかつ キャベツの昆布漬け わかめと大根のみそ汁 2月6日 全校朝会
感謝の気持ちを込めて、ありがとうメッセージを書きます。素敵なことです。
ありがとうという言葉は、人の気持ちを、温かくします。幸せにします。元気にします。明るくします。 言葉を一つ紹介します。 ありがとう この1秒ほどの 短い言葉に 人のやさしさを 知ることがある ありがとうをたくさん言う人になっていきましょう。 令和5年2月7日(火)の給食麦ごはん たこ揚げ みそどれサラダ むらくも汁 令和5年2月6日(月)の給食ガーリックライス タンドリーチキン コールスローサラダ 豆乳スープ 令和5年2月3日(金)の給食中華丼 パリパリサラダ きなこ豆 令和5年2月2日(木)の給食ごはん 和風塩こうじハンバーグ 野菜のごま酢和え 豚汁 令和5年2月1日(水)の給食卵入りチキンライス フルーツサラダ 野菜のクリームスープ しっぽ取り集会1年生対2年生、3年生対4年生、5年生対6年生で対決をしました。 1分30秒の間、自分のしっぽを取られないようにしつつ、相手のしっぽを全力で取りにいくことを楽しみました。 |
|