朝晩が冷え込む季節になりました。元気に登校できるように健康管理に気を付けましょう。早寝・早起き・手洗い・うがい

3月2日の献立

牛乳 セレクト揚げパン(きなこ・ココア) 玉葱ドレッシングサラダ 鶏団子スープ(洋)
画像1 画像1

6年生を送る会

3月1日(水)3,4校時に6年生を送る会がありました。
全校児童がまだ体育館に集合できないため、体育館にいる6年生の前で、各学年が順番に体育館に行き、感謝の気持ちを表す出し物を披露する形をとりました。
その出し物は、リモートで体育館にいない児童も見るようにしました。
後半、6年生によるお礼の演奏がありました。
さすが6年生というできばえで、どの学年もその素晴らしさに拍手が鳴り止みませんでした。
最後に6年生から5年生に校旗の引き継ぎを行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月1日の献立

牛乳 親子そぼろ丼(枝豆) じゃがもちスープ
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31