3月7日の献立
牛乳 白飯 豚しゃぶのごまポン酢かけ 五目汁
![]() ![]() かたちづくり(1年生)![]() ![]() ![]() ![]() 自分の好きな形を作ることができました。 3月6日の献立
牛乳 豚肉とレンコンのガーリックライス ハニードレッシングサラダ コーンシチュー
![]() ![]() 3月3日の献立
牛乳 ひなちらし(あなご・なばな) みぞれ汁(手鞠麩) カルピスゼリー(いちご)
![]() ![]() 3月2日の献立
牛乳 セレクト揚げパン(きなこ・ココア) 玉葱ドレッシングサラダ 鶏団子スープ(洋)
![]() ![]() 6年生を送る会
3月1日(水)3,4校時に6年生を送る会がありました。
全校児童がまだ体育館に集合できないため、体育館にいる6年生の前で、各学年が順番に体育館に行き、感謝の気持ちを表す出し物を披露する形をとりました。 その出し物は、リモートで体育館にいない児童も見るようにしました。 後半、6年生によるお礼の演奏がありました。 さすが6年生というできばえで、どの学年もその素晴らしさに拍手が鳴り止みませんでした。 最後に6年生から5年生に校旗の引き継ぎを行いました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月1日の献立
牛乳 親子そぼろ丼(枝豆) じゃがもちスープ
![]() ![]() |
|