6年生を送る会1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 3月3日に6年生を送る会を行いました。1年生から5年生が、6年生へ今までの感謝を伝えるために出し物を考え、発表しました。最初に6年生が、1年生からもらったペンダントを首に下げ、4年生による花のアーチをくぐりながら入場しました。代表委員によるはじめの言葉で始まり、1年生は劇と歌を届けました。

令和5年3月7日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
米粉パン
ミートソースグラタン
野菜スープ

令和5年3月6日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
カレーライス
フレンチドレッシングサラダ
せとか

令和5年3月3日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ちらし寿司
うどのすまし汁
カラメルポテト

令和5年3月2日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
ぎせい豆腐
キャベツのみそ汁
いちご

令和5年3月1日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
パエリア
シェルマカロニスープ
フルーツ白玉

令和5年2月28日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
和風コロッケ
野菜のおかか和え
チンゲン菜としめじのスープ

令和5年2月27日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
鮭のクリームスパゲッティ
青菜とコーンのソテー
りんご

令和5年2月24日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
かじきのオニオンソース
もやしサラダ
チキンヌードルスープ

令和5年2月22日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
和風お魚ハンバーグ
小松菜のごま酢和え
のっぺい汁

令和5年2月21日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
ビビンバ
春雨サラダ
チゲスープ

令和5年2月20日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
ほうとう
ちくわの磯辺揚げ
ひじきサラダ

令和5年2月17日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
すき焼き風肉豆腐
みぞれ汁

令和5年2月16日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
わかめごはん
はたはたの唐揚げ
のりじゃが
きりたんぽ汁

令和5年2月15日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
ぶどうパン
シェパードパイ
レタスとベーコンのスープ
ぽんかん

令和5年2月14日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
カレーピラフ
わかめサラダ
イタリアンスープ
ココアムース

令和5年2月13日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
スタミナキムチ丼
さつま芋と大豆の揚げ煮
りんご

令和5年2月10日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごまごはん
鮭のゆず風味
じゃがバタしょうゆ
金時汁

令和5年2月9日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
ナン
キーマカレー
花野菜サラダ
牛乳かんのいちごソースかけ

令和5年2月8日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
たれかつ
キャベツの昆布漬け
わかめと大根のみそ汁
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 卒業式
3/26 春季休業日始

給食だより

献立表

学校経営方針

学校評価

相談室だより