6年生を送る会1

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 3月3日に6年生を送る会を行いました。1年生から5年生が、6年生へ今までの感謝を伝えるために出し物を考え、発表しました。最初に6年生が、1年生からもらったペンダントを首に下げ、4年生による花のアーチをくぐりながら入場しました。代表委員によるはじめの言葉で始まり、1年生は劇と歌を届けました。

令和5年3月7日(火)の給食

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牛乳
米粉パン
ミートソースグラタン
野菜スープ

令和5年3月6日(月)の給食

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牛乳
カレーライス
フレンチドレッシングサラダ
せとか

令和5年3月3日(金)の給食

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牛乳
ちらし寿司
うどのすまし汁
カラメルポテト

令和5年3月2日(木)の給食

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牛乳
ごはん
ぎせい豆腐
キャベツのみそ汁
いちご

令和5年3月1日(水)の給食

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牛乳
パエリア
シェルマカロニスープ
フルーツ白玉

令和5年2月28日(火)の給食

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牛乳
和風コロッケ
野菜のおかか和え
チンゲン菜としめじのスープ

令和5年2月27日(月)の給食

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牛乳
鮭のクリームスパゲッティ
青菜とコーンのソテー
りんご

令和5年2月24日(金)の給食

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牛乳
ごはん
かじきのオニオンソース
もやしサラダ
チキンヌードルスープ

令和5年2月22日(水)の給食

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牛乳
ごはん
和風お魚ハンバーグ
小松菜のごま酢和え
のっぺい汁

令和5年2月21日(火)の給食

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牛乳
ビビンバ
春雨サラダ
チゲスープ

令和5年2月20日(月)の給食

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牛乳
ほうとう
ちくわの磯辺揚げ
ひじきサラダ

令和5年2月17日(金)の給食

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牛乳
ごはん
すき焼き風肉豆腐
みぞれ汁

令和5年2月16日(木)の給食

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牛乳
わかめごはん
はたはたの唐揚げ
のりじゃが
きりたんぽ汁

令和5年2月15日(水)の給食

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牛乳
ぶどうパン
シェパードパイ
レタスとベーコンのスープ
ぽんかん

令和5年2月14日(火)の給食

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牛乳
カレーピラフ
わかめサラダ
イタリアンスープ
ココアムース

令和5年2月13日(月)の給食

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牛乳
スタミナキムチ丼
さつま芋と大豆の揚げ煮
りんご

令和5年2月10日(金)の給食

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牛乳
ごまごはん
鮭のゆず風味
じゃがバタしょうゆ
金時汁

令和5年2月9日(木)の給食

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牛乳
ナン
キーマカレー
花野菜サラダ
牛乳かんのいちごソースかけ

令和5年2月8日(水)の給食

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牛乳
ごはん
たれかつ
キャベツの昆布漬け
わかめと大根のみそ汁
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