6月7日(金)の給食
ちらし寿司 とりのから揚げ お祝いすまし汁 牛乳 セレクトメニュー りんごシャーベットorバニラアイス 今日は、みんなが好きな献立で喜んで食べていました。 から揚げがサクサクして美味しかった!今日のメニュー最高! と、たくさんの笑顔がみれました。 6月5日(水)の給食
わかめスープ 抹茶ババロア 牛乳 練馬産のキャベツで作った、ホイコーロー丼。「甘味があって美味しいです!」と 1年生から嬉しい、食レポがありました。 初めて食べる抹茶味のババロアに、最初は少しだけにすると量を減らしたけど 食べたら「美味しいので、おかわりします」と食べず嫌いを克服した児童もいました。 6月4日(水)の給食
サバのカレー風味焼き 野菜のゆかり和え 沢煮椀 牛乳 4年生 フィールドワーク
5月31日(金)の給食
コーンサラダ すりおろしりんごゼリー 牛乳 運動会前日、「今日もおいしいでーす」と みんな元気に給食を食べていました。 5月30日(木)の給食
ワンタンスープ 冷凍みかん 牛乳 5月29日(水)の給食
春雨坦々スープ フルーツゼリー 牛乳 5月28日(火)の給食
フィッシュフライ ゆでキャベツ コーンシチュー 牛乳 パンにフライとキャベツをはさみ フィッシュバーガーにして食べました。 |
|