11月8日(土)開校15周年を記念して、全校児童がバルーンリリース(風船飛ばし)を行います。風船は、天然ゴム製で、土に返るものです。

9月12日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
麻婆豆腐
じゃがいもときゅうりの中華サラダ

9月11日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
さばのしょうが煮
くきわかめのきんぴら
田舎汁

9月10日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
ココアパン
ムサカ
野菜ときのこのスープ

ムサカはギリシャ料理のひとつで、なすとじゃがいもの入ったミートソースと、ホワイトソースを重ねて、オーブンで焼いた料理です。

9月9日(月)の給食

画像1 画像1
重陽の節句(菊の節句)献立
牛乳
だいずひじきごはん
菊花蒸し
吉野汁

9月6日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
鮭の香味焼き
じゃがいもの甘辛煮
みそしる

9月5日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
スパゲティラタトゥイユ
カントリーサラダ
ブルーベリーマフィン

9月4日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
豆わかめごはん
いかのねぎ塩焼き
梅のりあえ
なめこのみそしる

9月3日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
豚キムチ丼
わかめと野菜のスープ
冷凍みかん
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

行事予定表

その他

校舎配置図

学校運営組織