2月17日給食
さつまいもと大豆の炒り煮 いわしのつみれ汁 鶏五目おこわとさつまいもと大豆の炒り煮は開四中では喫食率の高い隠れ人気メニューです。 2月14日給食
じゃことわかめのサラダ ブラウニー 2月10日給食
ひじき入り厚焼卵 なめこのみそ汁 いちご(きらぴか) 1月28日給食
3色ソテー ポトフ 1月29日給食
魚とチーズの包み揚げ トックスープ卵入り 豚肉と練馬沢庵の混ぜごはんはプルコギキンパをイメージして作りました。貴重な練馬大根でできた沢庵をごろっと入れてごはんのアクセントにしました。 1月30日給食
鰆のゆずみそ焼き のり和え なめこのみそ汁 1月31日給食
鮭とほうれん草のシチュー ハンバーガーのハンバーグにはたっぷりのキャベツを混ぜ込みました。 |
|