2月17日給食 
	 
さつまいもと大豆の炒り煮 いわしのつみれ汁 鶏五目おこわとさつまいもと大豆の炒り煮は開四中では喫食率の高い隠れ人気メニューです。 2月14日給食 
	 
じゃことわかめのサラダ ブラウニー 2月10日給食 
	 
ひじき入り厚焼卵 なめこのみそ汁 いちご(きらぴか) 1月28日給食 
	 
3色ソテー ポトフ 1月29日給食 
	 
魚とチーズの包み揚げ トックスープ卵入り 豚肉と練馬沢庵の混ぜごはんはプルコギキンパをイメージして作りました。貴重な練馬大根でできた沢庵をごろっと入れてごはんのアクセントにしました。 1月30日給食 
	 
鰆のゆずみそ焼き のり和え なめこのみそ汁 1月31日給食 
	 
鮭とほうれん草のシチュー ハンバーガーのハンバーグにはたっぷりのキャベツを混ぜ込みました。  | 
 |