11月8日(土)開校15周年を記念して、全校児童がバルーンリリース(風船飛ばし)を行います。風船は、天然ゴム製で、土に返るものです。

3月12日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
チキンカレーライス
練馬サラダ
デコポン

3月11日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
さばのごまみそ焼き
からしあえ
塩豚汁

3月10日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
えびピラフ
チーズ入ポテトオムレツ
ペイザンヌスープ

3月7日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
和風ハンバーグおろしソース
こふきいも
具だくさんみそしる

6年生からのリクエストでハンバーグです。

3月6日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
豆わかごはん
ししゃものピリ辛焼き
油揚げのごま酢あえ
みそすいとん汁

3月5日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
ジャンバラヤ
マカロニスープ
パイナップルケーキ

3月4日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
二色揚げパン
鶏肉のポトフ
キャロットドレッシングサラダ

6年生からのリクエストで、二色揚げパンを作りました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

校舎配置図

学校運営組織