4月14日(月)の献立![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◆ちりめんじゃこの佃煮:じゃこの食感と山椒の香る佃煮で、ごはんが進みます。 ◆ごま酢あえ:野菜の歯ごたえとごま油やお酢の香りが特徴のさっぱりした副菜です。 ◆牛乳 4月11日(金)の献立![]() ![]() ![]() ![]() ◆赤飯:ささげ豆の落ち着いた赤色ともちもち食感が美味しい赤飯です。 ◆すまし汁:かつお節と昆布の出汁が効いたうま味たっぷりのお吸い物です。 ◆さばの竜田揚げ・おろしソース:でん粉をまぶし、カラッと油で揚げたさばに、酸味がさわやかなおろしソースをかけていただきます。 ◆牛乳 4月10日(木)の献立![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◆味噌汁:かつお出汁で、じゃがいも、玉ねぎ、油揚げなど具材だくさんの味噌汁です。 ◆きゅうりとかぶのピリ辛漬け:野菜の食感に、ピリ辛でごま油の香りが特徴の副菜です。 ◆牛乳 4月9日(水)の献立![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◆ごぼう入りドライカレー: 玉ねぎをじっくり炒め、野菜の甘みとカレーのスパイシーな香りが効いています。 ◆カリカリポテトのサラダ:素揚げしたじゃがいもをキャベツやきゅうりに加えた食感が楽しいサラダです。 ◆牛乳 令和7年度 入学式1
4月8日に入学式が行われました。
天気に恵まれ、晴天の中で新入生を迎え入れることができました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 令和7年度 入学式2
新入生の学活の様子です。
【上 1年A組】 【中 1年B組】 【下 1年C組】 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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