本校HPにようこそ! 毎日更新を目指しています。どうぞご覧ください。

6月6日給食

画像1 画像1
豚肉と枝豆のごぼうごはん
豆アジの南蛮漬け
和風ワンタンスープ

6月4日から10日は「歯と口の健康週間」です。よく噛んで食べてもらうために豆アジの南蛮漬けを取り入れました。豆アジは25分かけてじっくりじっくり揚げました。

6月9日給食

画像1 画像1
タンタンつけ麺
かみかみサラダ


6月5日給食

画像1 画像1
かつお飯
厚揚げとかぼちゃのそぼろ煮
じゃこと水菜のレモン和え

5月26日給食

画像1 画像1
チリビーンズドッグ
そら豆とツナのジャーマンポテト
ジュリエンヌスープ

5月27日給食

画像1 画像1
こぎつねずし
千草焼き
なめこのみそ汁
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30